Дождь надоел

Опять шёл дождь.
И ты считала капли.
Немного подождёшь-
Июль построит стапель.

И будут по дорогам
Гондолы проплывать.
Девчонкам-недотрогам
Услуги предлагать.

Промокшие сиденья
Все юбочки помнут.
Закончится терпенье-
И вспомнится уют...

Как солнце грело плечи
И пестики цветов...
И,даже тёплый вечер
Согреть нас был готов.


Рецензии