Прогнозы синоптиков
Они твердят - что будет буря.
С дождем, и ветром, много гроз.
Не этого я ждал среди июля.
Я ждал что нам будет светить,
Как прежде полумесяц серебристый.
Что друг для друга будем мы хранить,
Свой свет внутри, открытый, теплый, чистый.
Мы ляжем спать с тобой под утро,
Когда посыплет землю солнце перламутром.
Мы с упоением будем слушать соловьев,
Друг другу скажем много важных слов.
Но вдруг разверзлись средь июля,
Дожди, и ветры, просто буря.
Но верю я что стихнут грозы,
И будут ни по чем тебе и мне - прогнозы.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №117080108471