Я в этой жизни проиграла...

Я в этой жизни проиграла.
А так хотела победить!
Я многого тогда не знала,
Когда желала просто жить.

Я так хотела наслаждаться
Беспечной юностью своей.
Нет, не грустить, а улыбаться
И делать мир ещё добрей.

Но что теперь! К чему рыданья,
Не нужных слов и фраз в бреду?
Мне выпали одни страданья.
Взвалив на плечи, я иду.

Иду, шатаясь, спотыкаясь,
Порою падаю, встаю.
Но путь свой тяжкий продолжаю
И даже иногда пою.


Рецензии