Родничок

Печаль и боль - надеюсь пройденный этап,
И мой кораблик не разрушат скалы.
Прекрасных женщин много видел я и баб,
И каждый раз внутри все чувства трепетали.

И вот я наконец нашел свою весну,
И ей готов отдать вселенную на веки.
В ключах я будто бы лицо ополоснул,
Увидел солнце я в любимом человеке.

Приливы сил, приятная прохлада,
И вечером костер согреет мои руки.
И больше ничего от жизни мне не надо,
Опушка леса, и ночные звуки.

Рычит - волчара, ухает - сова,
Но нам с тобою у костра это не страшно.
Мы словно лук, и тетива,
И нам неведомы промашки.

Автор - Дмитрий Кутепов


Рецензии