человек - человек

человек - человек живет.
человек вживляется в бетон.
человек идет строить дом,
потому что результат
окончательный в нем.
 
человек - человек пьет
чтобы жить
чтобы быть
и вино
 
человек иногда ест.
ведь не может всегда
пить только
одно
вино.
 
человек - человек
спит
чтобы вставать с утра
чтобы знать всегда
когда
идти и строить дома
 
чтобы знать
когда нужно есть.
чтобы
снова
вставать.
чтобы строить дома
и когда
увы,
нет вина.
 
ведь это его вина
больше не строят дома.


Рецензии