Ветер мой
Когда приходит день с утра.
Мой сон расстаял, здравствуй Ветер!
Я понимаю, что пора!
Пора нырнуть в потоки Солнца!
Оттуда сразу в небеса.
И легким бризом из оконца
Упасть на Землю как роса.
К твоим объятьям прикаснуться,
Вдохнуть тебя, свободы сласть!
В мгновенья жизни окунуться,
В твой мягкий шелест и пропасть...
Ты улетаешь словно мысли,
Все также быстро, лишь рука
Махнет платком небесной выси.
Ты ветер мой, лети, пока!
01.08.2017
Свидетельство о публикации №117080108407