Песенка для группы Ноль

Ты бы умер от скуки,
Над тобой давно
Уже кружились бы мухи
Если б я не рискнула
Так взбодрить твою жизнь.

Половые щели
В паркете надоели,
Поменять бы их
На другие щели!
Но ты ,Миха,держись.
Слышишь,Миха,держись!

При Союзе жили,
В пионерах ходили,
Про кредиты не знали,
И прекрасно выживали.
Вот была тогда жизнь!
Ну ты ,Миха,держись!

Баксы,шмаксы,валюта ..
Ну зачем черт попутал.
Ипотека в валюте...
И теперь все поскудно.
А ты,Миха,держись!
Пришла лучшая жизнь.

Бабы все все разбежались
А долги их остались.
Одиночество гложет,
Группа "Ноль"лишь поможет.
А ты ,Миха,держись!
Слышишь,Миха,держись!

Напишу письмо Феде.
А вдруг в гости заедет...
И тебя взбодрить сможет,
Мне немного поможет
Скажет:"Миха,держись!"
Будет лучшая жизнь!


Рецензии