Про людей и про собак. муз. Н. Рымарев
В ладонь уткни свой мокрый нос.
Я по испуганному взгляду
Все вижу, что ты перенес.
Ты пил из луж, и спал под небом,
С тоской заглядывал в глаза,
Искал родного человека,
Такого, кто к себе бы взял.
Припев:
Средь повседневных новостей
Скажу я искренне всем так:
Чем дольше я живу теперь,
Тем больше я люблю собак...
Чем больше окунаюсь в жизнь,
Тем больше я собак люблю!
В ладони носом мне уткнись,
С тобою жизнь я разделю...
Все Джеки, Найды и Пальмиры
За ласку сердце отдадут.
Тихони, злюки иль задиры
Хозяина не предадут.
Чужая боль - совсем не шутка.
Найдем в квартире уголок,
На даче обустроим будку,
Коль ты, лохматый, одинок.
Припев:
Средь повседневных новостей
Скажу я искренне всем так:
Чем дольше я живу теперь,
Тем больше я люблю собак...
Чем больше окунаюсь в жизнь,
Тем больше я собак люблю!
В ладони носом мне уткнись,
С тобою жизнь я разделю...
Свидетельство о публикации №117080108355
http://ladylike.su/shtraf-10-tys-evro-ili-1-god-tyurmy-za-broshennoe-zhivotnoe-v-italii/
С благодарной любовью, Таня.
Татьяна Белая Роза 05.08.2017 19:52 Заявить о нарушении
добрее и лучше! Спасибо за неравнодушие!
С добрыми чувствами, Таня.
Татьяна Лисовская 09.08.2017 19:07 Заявить о нарушении