Наваждение

От Тебя исходит аромат
Свежести идущего дождя,
Сердца стук – что громовой раскат,
А душа – как чистая вода.

Нет цены любым Твоим речам,
А молчишь – и то’ всегда бесценно.
Ты – прекрасный, чудный, дивный Храм.
Всё в Тебе (и на Тебе) священно.

Ты всегда готова улететь,
Хоть смирение в движеньях рук Твоих.
Где найти слова Тебя воспеть,
Опьянев от глаз Твоих шальных?..


Рецензии