Как и твое

Уже не мечтаю о тебе как раньше
Уже не мучаюсь, не извожусь
Могло ли быть судьбой иначе?
На самом деле это муть.
К чёрту всё
И нелюбовь туда же в пекло
Мое сердце превратится в лед,
Все чувства унесет холодный ветер,
И все что было пылью прорастет.



      23/24-06-2009/Навсегда
        (e)


Рецензии