Август...

Не успела оглянуться я,
Вот и июль закончился друзья.
Остался август, и лету конец,
Может он нас погреет наконец?
А то июнь и июль ленились,
Порадовать людей не торопились.
А чтобы в зимнее время не болеть,
Нам надо  косточки погреть,
Фруктами и овощами подкормится,
Ведь витаминчик организму пригодится.
Август, милый, выручай,
Ты уж пожалуйста не подкачай.


Рецензии