Я верю в искренность твою
Что ты на подвиги способна.
Ты спросишь зачем я говорю
Когда ты стала вновь свободна?
Я тебя всегда любил
Но раз уж сердце раскололось
Я тебя за все простил
Хотя бы за то что ты боролась.
Теперь мне вечер проводить
В тишине совсем не больно.
Я продолжаю тебя любить
Как человека добровольно.
Свидетельство о публикации №117080108254
Хотя не все так могут любить. Спасибо Ван!
Катерина Зубова 21.02.2019 22:27 Заявить о нарушении