Глаза закрою, вижу куст сирени...
И старый дом у школьного двора,
А на стене в березах весь - Есенин,
Как будто детство кончилось вчера.
Родители придут домой из школы,
И трудятся до вечера опять,
За ужином, негромким разговором,
Закончим день и все ложатся спать.
Казалась жизнь длиннее небосвода,
Когда с утра выходишь на крыльцо,
Счастливые и радостные годы,
И рядом молодые мать с отцом.
Свидетельство о публикации №117080108191