Все не то, все не те...

Все не то, все не те – пусто…
Ну на кой мне сдались чувства?
Разве было без них плохо?
Может, стоит скорей сдохнуть?

Ничего впереди. Точка.
Держит, словно петля, строчка.
Для других рисовать можно,
Но себя обмануть сложно.

Ничего у меня нету.
Надо плюнуть бы вслед лету…
Чуть расслабишься – и за ворот
От подушки ползет холод.

08.09.2013г.


Рецензии