Я о тебе не думаю

Я о тебе не думаю. Я от тебя свободна.
Я о тебе не думаю, разве что иногда...
Я - нараспашку, вольная, делаю, что угодно!
То, что порой мне вспомнится, право же, не беда...

Я о тебе не думаю. Разве что ночью поздней,
В час, когда балансирую где-то на грани сна,
Память, посвоевольничав, снова мне строит козни,
И забликует всполохом, словно в воде блесна.

Я о тебе не думаю вечером, днем и утром.
Я о тебе не думаю - есть поважней дела.
Я о тебе не думаю. Я поступила мудро -
Память забила доверху всем, что найти смогла.

Я о тебе не думаю. Все у меня прекрасно.
Имя не кружит голову - первое по утру.
Я о тебе не думаю. Мне хорошо и ясно.
Я о тебе не думаю... Боже, кому я вру?!...


2013 г.


Рецензии