Ты рядом...

Ты рядом... Ты очень рядом...
Ты в шелесте листьев мятных...
Искрящимся водопадом
Струишься с высот агатных...

Ты - отблеск глубин изумруда...
Ты - скошенных трав, дыханье...
Пришедшее из ниоткуда -
Любимое воспоминанье...

Я знала всегда - ты рядом...
Без слов и совсем незримо,
Твоим лучезарным взглядом
Годами была хранима...

И знаю, что очень скоро
Мы будем, как прежде, вместе...
Без страхов, сомнений, укоров -
Окажемся в нужном месте...

Исчезнут былые запреты...
Сотрутся времён границы...
Событья изменят сюжеты...
И мы, как две вольные птицы,

Взлетим вместе в ту неизбежность,
Где нас повстречают каскадом:
Любовь, Откровенье и Нежность...
И там - мы всегда будем рядом...

2017 г.


Рецензии
Через лёгкие жизнерадостные строчки в итоге понимаешь, что каскада Любви,Откровения и Нежности не будет. Всё-это мечты. Становится грустно.

Виталий Антонов 6   02.03.2018 16:27     Заявить о нарушении
Иногда - будет... Иногда - не судьба... Кто знает?...
Не грустите, Виталий, всё всегда складывается так, как надо - хорошо ) А может даже и лучше, чем мечты ;-)

Любовь Егорова-Рябенкова   02.03.2018 19:42   Заявить о нарушении