Мне сегодня чертовски везет...

Мне сегодня чертовски везет!
И нужна-то самая малость…
Мне судьба предъявила счет,
Я платить по нему отказалась.

Я сказала: «Иди к чертям!
Надоели твои замашки!
Я последнее не отдам,
Не останусь в одной рубашке!

Я и так слишком много лет
Подчинялась, ждала, платила,
Все надеясь на твой ответ.
Ну и что взамен получила?

Извини, но давай без обид –
Хватит игр мне в одни ворота!»
У судьбы удивленный вид
И по ветру – обрывки счета.

«А чего ты сразу орешь?
Так бы все давно и сказала…
Ну, ошибка… Не тот платеж…
Ну, забыла! Что, дел мне мало?!

Забирай свое и живи!
Что там в списке? Любовь и счастье?
Да пожалуйста! На, держи!
Даже с бонусом в главной части!» -

Бормотала в ответ она,
Разбирая мой нервный почерк…
…Все, чего я хочу, сполна
Получаю без проволочек.

10.10.2013г.


Рецензии