Я тебя увела у другой...

Я тебя увела у другой,
Две судьбы наши вместе связала,
Обрела долгожданный покой,
Недосказанное досказала.

Не признала греха за собой –
Не чужое, свое забирала.
Я тебя увела у другой,
Принимая любовь в пол-накала.

Дверь своим открываешь ключом,
Кофе пьешь по утрам торопливо…
И стоит у меня за плечом
Незаметная тень молчаливо.

Вместе с нами на кухне сидит,
Застывает за нашей постелью,
Из уютного кресла глядит
В наши планы на эту неделю…

Я живу под ее пеленой,
Каждым нервом ее ощущаю.
Это плата за то, что ты мой,
И за то, что я это прощаю.

Я тебя увела у другой,
Все решила сама в одночасье.
А другая стоит за спиной
Вечной тенью, налетом на счастье…

14.10.2013 г.


Рецензии