Я себя проучу

Я себя проучу
За упрямство «Хочу!»,
За пустые мечты
И за все, где есть ты.

Я себя проучу -
Я себя научу
Не жалеть и не ждать,
Не просить, не прощать.

Я себя проучу -
Я судьбе поручу
Разобраться со мной
И убить мой покой.

Лично плети вручу
Своему палачу.
Я себя проучу –
Я тебя получу.

18.10.2013г.


Рецензии