Холодные вечера района за рекой

Холодные вечера района за рекой.
Согревали коридоры магазинов.
Да подъезды с поцелованной щекой
И тихое напевание песен Сплина.
Перина, сломана кровать, окно
В котором в семь часов луна.
Звонок, а мне все равно.
Ведь рядом обнаженная она.
Потом сожженная тетрадка,
Стихи дымом написанные строчки.
Потом опять по новой, я рад как
Снова те звонки, но вот бегу то тебя я срочно.
Снова песни, алкоголь, весна как в серо-черном клипе.
Дабстепом дни играют быстрые, придуманные ноты.
И снова в вальсе обывательским бед трипом
Глотаю воздух, летя вниз лебединым полетом.
Спустя бутылки, смех, блевоту, пустоту.
Разрядом в грудь и в русые волосы.
От радости до равнодушия с сигаретой во рту
И хриплого от плача голоса.
Стрелки на часах мотнут годами.
Холодные вечера района за рекой.
Возможно во всем виноваты мы сами.
Ведь ныряли в безумье с головой.


Рецензии