Благодарю я Жизни Миг...
За то, что Жизненный Родник
Течёт во мне, не устаёт
И мне Заряд Любви даёт!
Из Родника я жадно пью
И Песнь Хвалебную пою,
Я Роднику Души моей,
Чтоб стал он Звонче и Светлей!
01 августа 2017 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117080108054