Я - сумерки...

Я – сумерки. Я – вечный полумрак.
А может быть, я – вечный полусвет.
Я – небо серых туч. Пусть будет так!
И это – мой ответ. И мне ответ.

Я – вечное, чуть влажное тепло.
Я – время, где нет времени и места.
Я только то, чем быть мне суждено,
И чья это ошибка, неизвестно.

Но знаю я, без солнечных лучей,
Без света теплый сумрак не родится.
Я не уйду, не взяв с собой ключей,
Которые помогут возвратиться.

30.10.2013г.


Рецензии