Танец огня

Солнцу не место в сегодняшнем дне;
Серое небо склонилось к земле,
Сумерек полог раскрыт надо мной,
Мягкие тучи прошиты водой.

Каплями в такт, то шурша, то звеня,
Слово вода донесет до меня -
Слово, которое слышу лишь я.
Я начинаю танец дождя…

В яростном ритме, почти не дыша,
Кружится, словно торнадо, душа.
Нужных движений уверенный ход
Ветер, помощник шальной, принесет.

К Слову добавится правильный Жест…
Я разрываю границы завес,
Сбросить осталось последний покров…
Я начинаю танец ветров.

Слов и Движений великая власть
Мне не позволит упасть и пропасть.
Там, где сомкнется стремительный круг,
Вечная Сила вступает в игру.

Вспыхнет, зовя меня, древний очаг.
След саламандры на жарких углях,
Путь, что прочерчен ей был для меня…
Я начинаю танец огня!

Все убыстряет свой темп хоровод,
В бешеном ритме сольются в одно,
Станут едины, аккордом звеня,
Слово, Движение, Сила и Я.

30.10.2013г.


Рецензии