Стерва

Словно знак на ней: «Смотреть издали!»
Чуть поближе – обожжет холодом.
Может, кто-то стать не прочь избранным,
Только страшно подставлять голову.

Ведь с такой все не решишь коротко,
Там ума и красоты – до верху.
Не дай бог ее задеть – дорого,
Не откупишься потом до веку.

Хороша, да много сил требует,
И не факт еще, что все сложится.
А она играть в любовь брезгует,
А она спокойна так, что лед крошится.

Наплевать ей на молву вздорную,
Не равняется она с прочими.
...И кому теперь придет в голову,
Что у стервочки душа – клочьями…

13.11.2013г.


Рецензии