А деревья шепчут, шепчут...
шепчут, шепчут, шепчут, шепчут...
Разбросал по лужам ноты
поздний августовский вечер...
Ветерок залётный кроткий
в лужах волны поднимает
и вылавливает нотки,
и в ладонях их качает...
Убаюкивают ветер
переливчатые ноты -
размурлыкались о лете
колыбельные аккорды...
А деревья шепчут, шепчут,
подпевают беззаботно...
Ночку встретит поздний вечер -
ночь ему расскажет что-то...
------------------------------
Свидетельство о публикации №117080108000