Два жирафа, сбежавшие с озера Чад...
вместе щурятся солнышку над облаками
и любуются им, провожая в закат,
и не видят они, кто внизу, под ногами.
Улыбается искренне ласковый мир,
необъятный, нестрашный, пронизанный светом.
"Длиношеее счастье моё!.." - о любви
напевает она... "Счастье" вторит ей эхом!..
И летают слова высоко-высоко -
чувства неукротимого вольные птицы.
Облака - будто речка с парным молоком...
Ах, как сладко вот так безоглядно влюбиться!
Гладит солнышко шёрстку жирафам - они
золотыми становятся и на прощанье
всё кивают, кивают - "До завтра поспи!
Будем ждать на рассвете с тобою свиданья!"
И крадётся уже ночка-ноченька-ночь...
Звездопадная чудо-пора наступает.
...Обещает любимой жираф чудо-дождь!
и дождинку-звезду ей словить обещает!..
Два жирафа, сбежавшие с озера Чад,
солнце этого дня провожают в закат...
Фото - http://www.photodom.com/photo/2702553
Свидетельство о публикации №117080107986