Друг рассветный...

Собирает ночка горошины -
звёзды-звёздочки, уходя.
Сквозь туман , тревогой взъерошенный,
слышен резвый топот коня.

Он возьмёт меня в дали дальние -
на край света, на край земли!
Он притопчет мысли печальные
так, чтоб все быльём поросли...

Возвратившись, гриву красивую
расчешу, ромашки вплету...
Напою водою игривого,
другом бережно назову...



Ветер-ветерок,  воля-вольная!
Жизнь - крутая чудо-гора!
Оберегом песнь колокольная
щедрым даром льётся с утра...









Фото - https://www.1zoom.ru/%...


Рецензии