Не стоит

Не стоит падать на колени,
Бездарность стоит глупой  лени.
Да ,и вообще писать не стоит,
Ведь это ,кажется,пустое..
А  у таланта свой критерий.
Он проживает средь мистерий.
Довольно редкая порода.
Да,да.
В семье не без урода..


Рецензии