Условно досрочное
Сионских и не только мудрецов.
Они вот тут вот на столе лежали,
Но их какой то падла уволок.
Поэтому ко мне Вы безразличны,
Что нету раритетов у меня.
Ни раритетов нет, ни личной жизни.
Одна огромная как слон о Вас мечта.
Недавно написали из Сургута
Друзья с кем вместе срок я отбывал,
У них же там полным полно мазута,
Его и можно превратить в звенящий нал.
Я съезжу скоро, привезу канистру,
Его мы с дизелюхой мешанём.
Пойдёт барыш ещё при этой жизни
И мы с тобой, Натаха, заживём.
Письмо тебе оттуда заготовил,
И вынужден вручить его сейчас.
Дорога длинная как Баренцево море
Да и в тайге возможность есть пропасть.
Целую крепко, милая Натаха,
В обветренный ветрами твёрдый лоб.
Письмо держи, по мне реветь не надо.
Молись однако чтоб не сгинул, не утоп.
Свидетельство о публикации №117080107937