чтобы собою остаться
Давно отцвела сирень.
Я тебя отпускаю
В этот дождливый день.
Ты оказался сказкой
С грустной такой концовкой,
С ложью приторно сладкой
И бесконечной болью.
Любовь не имеет смысла,
Если она притворна.
Лучше в одиночестве мыслить,
Чем вдвоем сохнуть.
Я так хочу в закаты...
Чтоб в небо..... и переливы.
Всей акварели не хватит,
Всех стихов не выпить.
Мне так хочется снова,
Радоваться и смеяться.
Стать босоногой девчонкой
И по росе пробежаться.
Я не хочу больше страсти,
Отравлена ею по горло.
Мне бы запречь сани
И просто рвануть в горы.
В белый снег завалиться,
Поверить, что не напрасно,
Я тебя проводила,
чтобы собою остаться....
Свидетельство о публикации №117080107934