Три куплета

ТрирарИра-рИра,
Ра-рАрира-ра,-
Я могилу вырыл
Сам себе с утра.

А теперь - лай-лала -
Пью томатный сок...
На фига копал я
Земляной мешок?

Брошу в яму эту
ЛиалА-лио
Этих три куплета -
Только и всего...


Рецензии