Мужу
Взгляд задумчивый ласковых глаз...
У такой у меня, бесконечно ранимой,
Успокоит он в сердце тревогу не раз.
Я проснусь ранней ранью
от ночи тревожной,
Трону контур причудливый губ...
Мне с тобою тепло,хорошо и надёжно,
Ты - мой Ангел-хранитель и верный
мой друг.
Свидетельство о публикации №117080107890