Обниму за плечи

Я обниму тебя за плечи,
Здесь чувствую свой дом.
С тобою рядом ярче свечи,
Пылают ввысь огнем...

Я обниму тебя за плечи,
Любовь моя-чиста.
Никто из нас- не безупречен,
А жизнь- она хрупка...

Я обниму тебя за плечи,
Здесь есть мой сладкий сон.
И вот он тут, уютный вечер,
С тобою быть, позволь...

Я обниму тебя за плечи
И растворюсь в мечтах.
Возможно, это все не вечно,
Но я тону в глазах...

Я сохраню в душе и в сердце
Полет от этих чувств.
А время закаляет крепче,
Хоть слабой и кажусь...


Рецензии
Просто,красиво,хорошо!

Святослав Соловьев   01.08.2017 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Рада, что понравился стих.)

Залина Абаева   02.08.2017 15:50   Заявить о нарушении