***

Разводить за собой мосты
Или соединять берега,
Можешь делать так только ты,
Но об этом не знаешь пока.

Поднимать ранним утром рассвет
В небе цвета ультрамарин
Видеть золото там, где свет
С Солнцем быть один на один.

А ещё полюбить звездопад,
Мир увидеть с горных вершин,
Чтоб однажды, вернувшись назад,
Стать собою в вечер один.


Рецензии