Не сужденно

Я научился бы летать с тобою
Я научился бы дышать тобою
Я так любил тебя не скрою
Я так мечтал, чтоб стала мне женою
Мечтал навеки быть с тобою
Но проиграл я этот спор с судьбою,
Она сильней, уже не спорю
Нам ВМЕСТЕ БЫТЬ не сужденно!


      16-10-2009/Навсегда
      (е)


Рецензии