Лесной огонек
Он маленький и белый.
Его зовут все светлячок,
вот что он может делать:
он освещает светом ночь
все от пеньков до кочек,
он прогоняет сумрак прочь
светящийся комочек.
И служат ночью светлячки
фонариками Гному.
Коряги видит и сучки
он по дороге к дому.
Свидетельство о публикации №117080107748