Любовь!
В ЛЮБВИ только можешь смотреть душой.
Любимым станешь по воле сил,
Не жди ничего, ничего не проси.
И если до звона натянута нить,
Любимого ты должна отпустить,
Чтоб крылья его распахнула судьба !
Тебя же в ночи утешит мольба.
Лети красной птицей, на воле пой !
Может быть снова станешь собой!
Камнем не буду лежать на дне ,
Мои сокровища - снова во мне.
29.05.2017
Свидетельство о публикации №117080107702