Влюбленная

Ощущаю себя Коломбиной ,

Висящей под куполом цирка

Вниз головой дурацкой,

И в ней вообще -  дырка.

И руки, как плети, свисают

По сторонам долговязого тела.

Нелепость меня  сломила -

Вечной любви  хотела!


Рецензии