В обратный путь
Нарушишь нежданно - негаданно.
И ловишь себя из мечтательности,
Чтобы путь обрести укатанный.
Обратно идти затруднительно :
Собраться в комок вещественный,
Выдергивать иглы мучительные,
Забыв тот способ естественный,
Которым могла быть счастлива,
Любить бесконечно долго...
Что ж ... сущность ЕГО опаслива
Плюс тяжелое чувство ДОЛГА...
В мечтах потерявшись, канула
В списках подруг позабытых,
Как в колбе с раствором гранула..
Пропала во фразах избитых...
Так что же то было, милый?
Игра иль потеха всевластья?
Мне в кожу залезть без мыла
Как ты сумел со страстью?
Границы реальности - скалы!!!
Держаться их - мудрость века!
Обжегшись на этом бывалом,
Теперь сторонюсь человека.
05.06.2016
Свидетельство о публикации №117080107673