Я видел то, что видеть, не дано
Я видел то, что видеть, не дано
И почему – то звал её мадонной
Луна лениво пялилась в окно
А я сидел душой опустошённый
Она лежала ноги подогнув
Сползло на край кровати одеяло
Я рядом был, и так и не уснув
Всё думал, - «Ты меня завоевала».
А почему? Никак не объяснить
И как сюда попал на край планеты
Уж очень захотелось мне любить
Пришёл сюда узнать любви секреты
Секреты оказались так просты:
Забота, нежность, доброта и ласка
Она лежала, женщина мечты
Она спала и песнь моя, и сказка
Я на неё без устали смотрел
Уже рассвет алел над облаками
Я делал только то, что я хотел
Я тело трогал жадно. Не руками
Я так хотел, чтоб был на сердце рай
Я взглядом только к телу прикасался
И уходила из души печаль
И я той ночью в неге грёз купался
Свидетельство о публикации №117080107672
Любовь к себе ты призови.
Открой ты ей свои секреты-
Она любимей всех на свете...Удачи!!!
*******
Спасибо за стих.Самого лучшего желаю от души!..
Всех благ,тепла,любви и благополучия !!!
С уважением и добротой-
Валентина Болдина 03.08.2017 13:06 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 04.08.2017 01:19 Заявить о нарушении
Говорят так-Стучи в дверь и тебе откроют непременно!!!
*****
С теплом и от души-
Валентина Болдина 04.08.2017 01:36 Заявить о нарушении