и уж не в первый раз
Ты мой спасатель из беды,
Но будет так совсем не вечно
И наши сбудутся мечты.
Об единении сердец,
Души и тела, чтобы слитно,
Как бесконечность двух колец
В цепи судьбы незримой скрытно.
Навеки вечные, чтоб быть,
В мирах бескрайних не теряться,
Друг друга холить и любить,
В любви растущей признаваться.
И согревать любовью мир,
Без доброты во зле увядший,
Без божьей радости, без сил,
От меркантильности уставший.
Просящий радости, и смысла
В круговороте бытия,
Где равнодушие чувств зависло
И дум без божьего огня.
авторская графика
Свидетельство о публикации №117080107664