Водочные слёзы

Водочные слёзы
Горе-горемык.
Страшен как тверёзый
Русский наш мужик.

Стоит не копейки.
Водка дорогА.
Пьяные семейки
Радость для врага.

Как прожить без водки?
Вечен сей вопрос.
Денег нет, за шмотки.
Там и ныне воз.

Им не вытрезвитель,
Опохмел души.
Где же ты, спаситель?
Ручкой помаши!

Пьяные нам годы
Вовсе не нужны.
Водка и народы,
Прибыль для казны.

Этим пьяным налом
Не нажить добра.
Недр у нас навалом,
Поделить пора.

Заживём достойно.
Квас и беляши.
От Саха к Престольной
И от всей души!


Рецензии
Уральцы за полгода купили почти 30 млн литров водки. Какие регионы выпили больше?

URA-RU

Александр Резников Сантолич   01.08.2017 18:36     Заявить о нарушении