Моя

Мне столько хочется тебе сказать...
А слов по теме всё не подберу.
Работа, дом...  Жизнь не похожа на игру.
И иногда хочу я написать:
" Я без тебя скучаю!"- и смс-кой выслать.

Мы обо всём с тобою говорим.
А нет границы: можно иль нельзя,
Решаем сами- между нами 750 миль.
И всё равно ты рядом, ты- моя...
"Я люблю тебя", опять банальные слова...

Мы рядом не были и двух недель, едва ли .
А встреча наша вновь по замыслу небес.
Различия культур, религий даже
Имеет смысл в дружбе, а с тобою нет..
Я преклоняю голову в ответ.

Мария, Маша, Машенька...
Ах, сколько в имени заложено оттенков.
Рабы все те, кто пред тобою устоял.
И нежность, грация, и строгость в сложном деле..
Я так хочу опять тебя обнять!

Мои сумбурны мысли, не поэт я.
А слов мне не хватает, как всегда.
Раз Бог мне дал подругу, то по жизни
И дальше будем рядом на века..
Я говорю: "Спасибо."
 С днём рождения тебя, МОЯ...


Рецензии