Михайловский замок

Предо мною Михайловский замок.
Его вид, столько дарит мне сил!
Этот день - настоящий подарок!
Петербург мне его подарил!

Охраняет Михайловский замок,
Петр первый на храбром коне.
Замок сила Петра защищает.
Он наверно красив, при луне.

Не увижу его ночью лунной.
Я приехала в солнечный день.
Я вернусь, зимним утром морозным,
навестить чудный замок, в метель.


Рецензии