В Петербург

Как люблю город мой, Петербург!
Он красив, даже в вечер ненастный.
Я сегодня поеду гулять,
летним утром, в мой город прекрасный!

Буду город родной обнимать!
В Петербурге гулять, словно в сказке!
Отправляюсь к тебе, Петербург!
В удивительный мир ярких красок!


Рецензии