Судьба
Кралю взять в последний самый раз,
От природы никуда не деться
И от женских жутких милых глаз.
С барышней пройтись по тротуарам
И зайти на страшное кино.
Молодой попутчик или старый –
В темноте кромешной всё равно.
Обнимать, ласкать – всё честь по чести –
Побожиться, что не будешь впредь...
И на самом интересном месте
От разрыва сердца умереть.
Свидетельство о публикации №117080107570