В пелене, в тумане

Стираю лица, имена, и прошлое
Вступаю в будущее одной ногой неосторожно
Я растворяюся для тех, кто растворились сами
И нас теперь не видно.
Мы в пелене, в тумане.

     16-10-2009/Навсегда


Рецензии