Мне снилось что коррупции не стало

Мне снилось что коррупции не стало,
Мне снилось за неё ввели расстрел;
И воровать в России стали мало,
И даже кто-то за решётку сел...

Мне снилось как чиновники с народом,
Жизнь лучше делали в стране;
И Русь преображалась с каждым годом,
А дух свободы воспарил во мне.

Дипломы выдавали где за знания,
А не за деньги, родственную связь;
Была реформа вновь образования,
Учитель стал Учитель! а не мразь.

Врачи спасали жизнь не ради денег,
Диагноз ставили не глядя в интернет;
Харон не повезёт на другой берег
Из за ошибки докора... их нет!

Полиция не прикрывает бизнес больше,
И не берёт с трудяг себе процент;
Народ стал лучше жить и дольше,
Духовней стал и выше интелект.

Мне снились молодые офицеры,
Что ВУЗ окончили и взяты в ФСБ;
Вся скромность.. Честь.. и высшие манеры
В их выпускном..  Мир их судьбе!

Священники по слову Бога жили,
Не зарабатывали верой барыши;
Не ради денег Господу служили,
И часть нашли своей души.


Где каждый жил чтоб для другово,
И ближнему помочь хотел;
Не вижу нет, пути иного..
Молю введи.. Путин расстрел!


Рецензии