Когда впускаешь в свою жизнь кого-то...

Когда впускаешь в свою жизнь кого-то
И видишь счастья блеск в его глазах...
Осознавай,  прирученное  сердце
Трепещет голубком в твоих руках.

Влеком тобою человек пристрастно,
Ты у него наркотиком в крови.
Не делай ему больно понапрасну
Ведь он уже, страдает от любви.

От жажды той,что взгляд твой возбуждает
Желанием волнуя томно плоть.
Его порой как током прошибает,
Он жалкий раб, трепещущий от снов.

Он очень уязвим и легковерен,
Порой его талантам нет числа.
Пока ему ты открываешь двери,
В душе его безумствует весна.

Будь справедлив и честен с человеком.
Не наполняй тоской его глаза...
Не нужно жертв и мер крутых, нелепых,
На истину открой ему глаза.

Но, делай это очень осторожно!
Ведь он раним как малое дитя.
Пока сознание примет и оценит
Действительность щемящего греха.

А если не готов к таким сюжетам,
То лучше близко и не подпускай.
Чтоб не пришлось потом от бумеранга
Спасать однажды собственный свой рай...


Рецензии