Тишина

Аудио https://disk.yandex.ru/d/FrvJicbozDDYrw

Здесь глаза свои
открывают и закрывают
в зеркалах
клетках  людских
но спросить при жизни
как  сам?
забывают
и удивляются потом
что никто не слышит
и их

достигших небес
взявших своё
но  ценить
не способным 
покой
Тем, кто это не понял
не понял ещё
полной он отвечал 
Тишиной


кто тайну прольёт?
пожертвует всем
где слова мечом
друг  друга разим
в Темноте
космических зим
ТОТ
кто множество лет
нем


Но тот был, кто был
в ком ещё
громоздилось
лезло
слово на слово
и всё
но был и тот
кого не было
и в ком отразилось
то что в вас
в вас самих
блестело ещё

скажет здесь иной
что не поймёт
но  тот
кто был на Вершине
был нем
и пусть, этот внизу
спокойно живёт
а тот,  наверху 
пожертвует всем

слово скажет
скажет, - ещё
грёз составляя 
Миры
где каждый из нас
в конце потеряет всё
идя, к вершине Горы

Здесь глаза свои
Открываем и закрываем
В зеркалах
Забавы шутам..
Но сказать при жизни
как сам
Забываем
Наверное всё потом
Скажем там


Рецензии
Все так.. все именно так.. к глубочайшему..
Мы все грешим этим..

Простые слова о важном.. Спасибо..

Чувственное Познание   02.08.2017 19:20     Заявить о нарушении